InícioEsporteInter de Limeira sofre virada da Portuguesa aos 49 minutos e estreia...

Inter de Limeira sofre virada da Portuguesa aos 49 minutos e estreia com derrota

Leão fica duas vezes na frente do placar, mas Lusa estreia no Paulistão com vitória

Um golaço de Giovanni Augusto decidiu aos 49 minutos do segundo tempo em um jogo emocionante no Major Levy Sobrinho, neste domingo à noite. A Inter de Limeira ficou duas vezes na frente do placar, mas a Portuguesa buscou a virada para estrear com vitória no Campeonato Paulista. Rafael Silva e Éverton Brito marcaram para o Leão, enquanto Douglas e Eduardo Diniz fizeram os outros gols da Lusa.

Com três pontos, a Portuguesa fecha a primeira rodada na liderança do Grupo A pelo número de gols marcados (3 a 2 contra o Santos) e volta a campo na quarta-feira, quando recebe o Bragantino, às 19h30, no Canindé. Já a Inter, em terceiro no Grupo C, também joga na quarta-feira, mas às 21h30, contra o Palmeiras, no Allianz Parque.