InícioBrasilJames Rodríguez reestreia com gol e assistência, e São Paulo vence Inter...

James Rodríguez reestreia com gol e assistência, e São Paulo vence Inter de Limeira pelo Paulistão

Tricolor assume a liderança do grupo D do Paulistão

O São Paulo venceu a Inter de Limeira por 3 a 0 nesta quarta-feira (28), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pelo Campeonato Paulista. O gols do Tricolor foram marcados por Ferreirinha, nos acréscimos da primeira etapa, Luciano e James Rodríguez.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Thiago Carpini assume a liderança do grupo D, com 18 pontos conquistados. Os mandantes, por sua vez, estacionam nos 14 pontos, mas permanecem na zona de classificação para o mata-mata do torneio estadual.

COMO FOI A PARTIDA?

O São Paulo controlou o ritmo da primeira etapa, mas não conseguiu transformar o domínio em chances de gol. Recuada, a Inter de Limeira teve a primeira grande chance, mas parou no travessão de Rafael. Nos acréscimos, Lucas tabelou com Ferreirinha, que marcou seu primeiro gol com a camisa da equipe paulista.

O segundo tempo foi de total controle do Tricolor. Luciano, que saiu do banco de reservas, recebeu assistência de James Rodríguez para marcar o segundo. O próprio colombiano, após linda jogada individual do camisa 10, aproveitou o rebote do goleiro Max para dar números finais ao duelo.

O QUE VEM POR AÍ?

O São Paulo encara o Palmeiras no domingo (03), no Morumbi, às 20h (de Brasília), pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista.