InícioEsporteInter de Limeira marca aos 51 e impõe terceira derrota seguida ao...

Inter de Limeira marca aos 51 e impõe terceira derrota seguida ao Guarani

Gol de Quirino dá segunda vitória consecutiva ao Leão e aumenta pressão sobre Umberto Louzer no Bugre

Em um segundo tempo eletrizante na reta final, a Inter de Limeira marcou aos 51 minutos e ganhou do Guarani por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Brinco de Ouro, pela sexta rodada do Paulistão.

O gol de Quirino, validado pelo VAR após a arbitragem de campo assinalar impedimento, deu a segunda vitória seguida ao Leão e impôs a terceira derrota consecutiva ao Bugre, aumentando a pressão sobre o trabalho de Umberto Louzer.

O resultado leva a Inter aos sete pontos, na terceira colocação do Grupo C, mas com um jogo a menos em relação a Mirassol, vice-líder da chave, com nove, Bragantino, primeiro, com dez, e o lanterna Corinthians (três). O Guarani, por sua vez, estaciona nos quatro pontos, em último do Grupo B e perto da zona de rebaixamento na classificação geral.