InícioEsporteInter de Limeira perde de virada para o Água Santa e interrompe...

Inter de Limeira perde de virada para o Água Santa e interrompe sequência vitórias

Netuno derruba sequência positiva do Leão e sobe na tabela

Em duelo valendo a segunda colocação de seus respectivos grupos do Campeonato Paulista, o Água Santa venceu a Inter de Limeira por 2 a 1, de virada, no Brinco de Ouro, na noite deste domingo, pela nona rodada, e acabou com a sequência de quatro jogos de vitória. Os gols do Netuno foram marcados por Kady e Júnior Todinho, enquanto Zé Mário converteu de pênalti para o Leão.

A primeira etapa foi de baixa intensidade no Brinco de Ouro. As duas equipes não faziam forte marcação na saída de bola e permitiam que os defensores trocassem passes lentamente. Na volta do intervalo, o Água Santa teve nova postura e passou a pressionar a Inter de Limeira oque acabou dando a vitoria ao time de Diadema.

A partida foi realizada em campinas com o mando do Água Santa devido à interdição da Arena Inamar em Diadema, que passa por reformas.

Na próxima rodada, às 18h do sábado (24) a Inter de Limeira enfrenta o Santo André, no Bruno José Daniel.

Por: Lucivanio Nascimento